Segenap Civitas Akademika Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Safin Pati Mengucapkan ‘Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia yang ke-78, Indonesia!!! ‘

Dirgahayu Kemerdekaan Indonesia yang ke-78, Indonesia! Di momen bersejarah ini, kami dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Safin Pati ingin mengucapkan selamat kemerdekaan yang tulus kepada seluruh rakyat Indonesia. Semangat dan dedikasi yang telah ditunjukkan selama 78 tahun ini menjadi bukti nyata betapa besar cinta kita pada tanah air tercinta. Tagline “terus melaju untuk Indonesia maju” menjadi cerminan semangat tak kenal lelah dalam mewujudkan cita-cita bangsa.

Sebagai bagian dari dunia pendidikan dan ekonomi, kami berkomitmen untuk terus berkontribusi dalam pembangunan ekonomi Indonesia. Melalui penelitian, pendidikan, dan kolaborasi yang berkelanjutan, kami berharap dapat mendorong pertumbuhan ekonomi yang berkelanjutan, menciptakan lapangan kerja, dan mengurangi kesenjangan sosial. Kami percaya bahwa dengan membangun kualitas sumber daya manusia yang unggul, Indonesia akan semakin kuat di panggung global.
Di usia ke-78 ini, mari kita bersama-sama menjaga persatuan dan keragaman yang menjadi kekayaan bangsa. Mari kita terus memupuk semangat gotong royong, keadilan, dan keberlanjutan. Kami berharap agar bangsa ini tetap mengedepankan inovasi dalam segala bidang, dari teknologi hingga bisnis, sehingga kita mampu mengatasi tantangan masa depan dengan kepala tegak.
Dalam perjalanan menuju masa depan yang gemilang, marilah kita semua mengenang jasa para pahlawan yang telah berjuang untuk kemerdekaan Indonesia. Semoga semangat mereka menjadi inspirasi bagi kita semua dalam menjaga dan memajukan negara tercinta ini. Teruslah melaju untuk Indonesia maju! Dirgahayu Indonesia!
#universitassafinpati
#merdekabelajar